Как часто наши чувства беззащитны

Наталья Гарбуз
Как часто наши чувства беззащитны,
От внешних бурь и фейковых  атак...
На первый взгляд как-будто безобидны,
Но  душу разъедают нашу - факт!

Как мир жесток в своем стремлении к власти!
Оскал звериный исказил лицо...
И вновь кипят невиданные страсти,
И льется кровь... Как пробудить  слепцов?

Им не понять, что значит слово - русский,
И русский дух, и русская душа.
Вот почему нужна перезагрузка
Всех отношений, мыслей, не греша!

16.04.2022г.