Если сыщешь моё невозможно

Джен Джем
Скипнусь, может в следующей получится.
А может повезет, и мозг просто отключится.

Я не могу ждать. С рождения жизнь моя - Череда борьбы и кошмара.
Обычное - как за праздничное. Счастливое -  быстротечные эпизоды.
Пару раз казалось вот-вот, вот сейчас... Глюк, и всё сначала.
Аналогового счастья не хочу, засуньте в ад свои классные моды.

В чем интерес борьбы? Для меня его нет. Я выбарываю много лет.
Хочу здесь и сейчас, хочу всё, хочу сразу, хочу за просто так.
Хочу то, что хочу. А не то, что лучше. А иначе старания - бред,
И страдания бред, и безделие бред, всепринятие - мрак.

А я типа дурак? Знать кому-то дано игроком быть в хороших руках?
И жизнь каждая - интерактивка? Ведь кому-то так часто везёт.
Будем действовать одинаково, ты получишь своё за так.
А я нет. Хоть по совести жить, хоть изматывать плоть.

Нет сомнения, интерактивка. Цель создателя моего
Довести меня до суицида. Очень медленно, ярко, и сложно.
"Победить смерть - мыслить смертью". Да, я  скипнусь скорее всего.
Но! По воле твоей очень вряд ли. Если сыщешь моё "невозможно" :)