Резервно, резонно

Джен Джем
Наебашиться - это резонно. Я неделю не пил, и вот.
Напряжения столько в теле, что поплавился щит.
Не спецом неприязнь к алкоголю отменяет электроблокнот,
Наебашиться - это резонно, не резонно - терпеть что болит.

Наебашиться - это резервно. Наебашиться - это план б.
Когда честно план "а" соблюдать и лететь и ползти нету сил.
На очистках с немой чистоты настоечку держишь в уме.
Иллюзорные сроки красивы, но по факту я просто дебил.

Рождённые падать умеют летать, за полёт - костьми.
Изможденная падаль внутри лижет шаткую стать.
Бесоёбится от плана "а": "напои, напои!"
Тебя не было. А теперь есть. Не могу отказать.

Нет, я жалости не хочу. И сочувствия не хочу. Летать тоже.
И падать не буду. Невозможность за данность. Терпеливость за радость.
Просто буду жить. Не взлетел. Но и не уничтожен.
Схлопнусь в сущность. Без негатива. Был особенным? Нет, показалось.