***

Артём Попов 345
И я уснул вновь за столом,
Упав лицом в блокнот, чернила.
И мне приснился чудный сон,
Что к цели только устремило.

Я оказался на морях,
На корабле, под парусами.
И то, что я в чужих краях,
Иду неспешными шагами.

И то как по полю иду,
Плетя веночек из ромашек,
Затем костёр я разведу,
Чтоб выпить чаю, пару чашек.

И то как я взойдя на гору,
Коснусь рукою облаков.
И удивлюсь тому простору,
Что описать не хватит слов