Звезды летят, сосны горят!..

Ольга Липа
Звезды летят, сосны горят
В пламени древней Луны!..
В думах костра плачет искра,
Вьются сонеты волны!..

Кони,Степан,что ураган
Мчатся на встречу заре!..
Ветреных кос,бархатных роз
След на зеленом ковре!..

Кони быстры, греют костры
Душу и память Веков!..
Голубь парит,смотрит пиит
В озеро светлых миров!..

Звезды летят, сосны горят
В пламени древней Луны!..
Маки цветут, праведных ждут
В сердце багровой Весны!..