Сыновья 2-ой вариант

Елена Чибизова Семибратова
Вы, наши сыновья, любимые,
Под покровительством Всевышнего Отца.
Наполнились любовью,силой,мудростью,
Чрез предков среди нас живя.
Решимость каждодневно проявляется,
Всё лучшее привносите вы в мир.
Достойные поступки совершаете.
Вам предки говорят:"Вы молодцы!"
У вас есть сила и отважность,
Готовы посодействовать вы всем.
Друзья и люди благодарны
За радость,счастье и успех.
А мы благодарны Богу,
Доверие выразил  нам.
Земные теперь мы родители
Таких замечательных божьих чад.
Семья наша очень счастливая,
Любовь в нашем доме живёт.
И ею теперь наполняются
Все предки,могучий и крепкий наш Род.
И к вам они  обращаются:
"Цените всё то, что дано.
Взрастите в себе благодарность.
Да здравствует с вами любовь!"
16.04.2022.