колонны пятой

Александр-Д Андерсен
колонны пятой
курск- типаж
на дне морском
весь экипаж
..
на медне шторм поднялся
вскоре
москва тонула
в черном море
...
а в киеве
артист нюхач
нацист юродивый
 палач
...