камасутра

Татьяна Павловна Сергеева
Ответ на стихотворение Валерия Белова "Три вида секса",
опубликованное в Избе-читальне.
------------------------------------------------------
 пародия:
Страдает в старости повеса -
Вконец замучил простатит.
Вздыхает, кашляет, кряхтит,
Живёт совсем без интереса.

Сбежал гормон тестостерон,
Виагру кушает на ужин,
Но ...не поднять... домкрат тут нужен.
Нет пороха, пустой патрон.

Не рад ни вечеру, ни утру,
Жалеет - так и не узнал
Ни про "анал", ни про "орал".
В глаза не видел камасутру.

Он про "анал" искал в анналах,
Но находил про маргиналов,
А за отказанный "орал"
Взял, на партнёршу наорал.

Теперь же с видом знатока
О сексе пишет с потолка.
А если поубавить пыл...
Знаком лишь с "классикою" был.
--------------------------------
     Т.С.Новокузнецк 05-2015