Природа мой друг небесный

Владимир Саушкин 2
                Ларисе Цвиркун


Контрастней с каждым днём  вся
синева небес
И стали двигаться быстрее тучи-облака,
Слышнее зашумел сосновый лес,
Заметно разволновалась и река.

Смотрю я на Природу: Она получит День! -
Его будет использовать огромная страна,
последний в Мае - осталась только тень -
Ушла из лучших лучшая - Весна!

А на небесах крепчает синева,
Бегут быстрее  облака,
Ещё пахнет сирень и липа - её
листва,
Также волнуется река,
Курлычат клином - журавли,
Они летят высОко - от моей Земли.

Я  от  Неё не оторвусь! -
Наоборот -как сын- я к Ней
прижмусь...
С Любовью буду на Неё смотреть
И песни русские - Ей  петь...