Ч Б фото

Виктор Коффинг
Горят черно-белые фото,
Как те дни, что потрачены зря.
Суббота, среда, воскресенье и вторник...
Пара дней выпадают всегда
Из цикла снов и пробуждений,
Грань между ними не ясна.
В цепочку совпадений
Выстраиваются слова.

Описание каждого дня - Н2О,
Просто добавь воды.
Памяти фотоальбом
Сохраняет обрывки судьбы.
________________________03.2022