Дыра в моей голове

Виктор Коффинг
В дыру кармана джинс
Утекают последние деньги,
Олицетворяя этим,
Кто я на самом деле.
Неприкаянный, как большинство.
Безрассудный, как каждый третий.
Переношу тлен, словно вирус,
В собственном теле.

Нулевой пациент печали
Однажды останется недвижи;м.
Уронивши на серый кафель
Остывать затвор револьвера.
Я думал вином не заполнить
Пусто;ты сгоревшей души,
Но заполнить дыру в моей голове
Будет намного сложнее.
_______________________09.2021