Апрельский снегопад

Валентина Мягкова
Неожиданный апрельский снегопад
Он нас засыпал покровом снежным.
Кусты, деревья в шапки белые одеты,
И вся белой алмазной округа дышит,
Она чистотой лучистую блестит.
Апрельский тихий легкий снегопад
Свой последний подарил нам спад,
И уходящий миг приветливой зимы.