Легла на души будто мгла...

Тамара Фокина
Как стало много в мире зла,
Не справедливости, обмана...
Легла на души будто мгла
И совесть дремлет от дурмана.
Всё меньше в мире доброты,
Сочувствия и благородства.
В былое сожжены мосты
И мир страдает от уродства!

(16.04.2022)