три в одном

Виктор Коффинг
Он некрасив снаружи,
На части разбит внутри.
Будто с собой не дружит
И разделён на три.

Вечная междоусобица.
Война со своим отражением.
Для одного бессонница.
Для остальных пробуждение
В тягучее снохождение.
Это не бой один на один,
А вечная гонка трёх навождений
Исход в которой неотвратим.

Под окружение маскируясь,
Как будто хамелеон,
Ты однажды услышишь на улице:
"Привет, человек-три-в-одном".
___________________10.20-02.21