Держи в уме постоянную...

Виктор Коффинг
Держи в уме постоянную, в целях контроля.
Где что-то отжило будет живое
И новое. Может лучше, чем прежде.
Круговорот ничто не удержит.
Из клетки в скопление, после обратно.
Однажды и мы распадёмся на атомы,
Чтобы снова собраться во что-то единое.
Это неповторимо.

06.01.21