Что происходит с усохшим листком...

Виктор Коффинг
Что происходит с усохшим листком?
Он рассыпается в пепел .
Не прорастёт ни сейчас, ни потом.
Его просто развеет ветер
По частицам в разные точки планеты,
Но если живому присуща душа -
Она увидит все концы света
Под крыльями птиц кружа.
_____________________13.12.2020