Волшебник со скрипкой

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Наш добрый волшебник со скрипкой.
Как часто, в дни веселья иль печали.
За честной и крепкою выпивкой.
Тебя в ресторане, встречали.
Играй, мудрый доктор души.
Блести своей скрипкой и шляпой.
Что по сердцу, тихо скажи.
Как дождиком, музыкой капай.
Ах, Янош!
Знакомо смычку,  и бег торопливый,
и плавность.
И преданность!
Святая преданность, делу своему.

***

Помнят тебя, просторные зала.
Старого ресторана,
Рыбинского вокзала.
И сквер городской.
И город , и люди, помнят.

Счёл за честь хранить добрую память
о ярких людях и событиях на родной Земле.
Памяти скрипача, Яноша Гайоша.