Она ещё не понимает...

Светлана Ивченко-Орехова
1.Она ещё не понимает,
Не хочет верить, хоть убей,
Что он её не вспоминает
В дождливой осени своей.
Она не хочет даже слушать,
Всех окружающих людей,
Решивших - "он тебе не нужен!",
Стараясь сделать побольней.

Припев:
И жемчуг слёз с ресниц сорвется,
И затуманит тёмный взгляд.
Быть может он ещё вернётся,
Как много месяцев назад?!
Пускай шагает по асфальту
С букетом листьев под дождем.
Вы у неё не вырывайте
Надежды желтые её.

2.Ложь во спасение? Неважно.
Калечить душу не спеши,
Сама поймёт она однажды,
Как без него теперь ей жить.
Пускай дождём зальет всю осень,
Затянет небо полотном...
Кто знает, вдруг, нежданным гостем
Он постучит в её окно.

Припев:
Он обязательно вернется,
Как много месяцев назад,
И жемчуг слёз с ресниц сорвется,
Увидев этот нежный взгляд.
Вы у неё не вырывайте
Надежды желтые её.
Пускай шагает по асфальту
С букетом листьев под дождем.

03.10.2020 год.