Наш разговор

Валентина Мягкова
Еще один день прожит мной,
Но уже без тебя мой дорогой
Хотелось мне сказать об этом.
Сегодня не было дождя и день
На дворе стоит такой погожий,
И солнце ласково нам светит.
Хоть осень поздняя пришла она,
И забрала все от меня хорошее.
Оставив мне пустые дни и годы
Теперь смириться я должна,
И крест нести свой безропотно.
Ты что на это скажешь мне?
Вот пустое наше безмолвие.
Ты покинул этот мир земной,
Мне предстало жить и верить,
Не вести с тобою свой разговор
За все благодарить мне Господа.
Отпустить свои обиды и укоры.
Где живет светлая твоя душа,
Прощенная нам это Господом.