Однажды я стану великим учёным

Зухра Хабибуллина
Однажды я стану великим учёным –
Расту любознательным я и смышлёным.
Открою загадки нашего мира,
Больных излечу всех своим эликсиром.

Очищу от мусора все океаны,
Придумаю как долететь до Титана.
Буду учиться много, читать,
Чтобы учёным однажды мне стать.