Рядом... с тобой...

Галина Соловьева
Мы не прощаемся.. мы пишем....
мы пишем о любви стихи..
и ветер листьями колышет,
предсказывая мир стихий...

В огромном мире много цвета,
красив бушующий огонь,
моё окно теперь в Париже...
и снова рядом я... с тобой...

Мечтаю, радуюсь, рисую...
целуемся.. идём гулять...
вот Лувр, там Мона Лиза  дышит,
загадка, чтобы размышлять.

И ты со мной.. навек в объятьях,
я одинокой не была,
ты целовал моё запястье,
меня любил... и я цвела....
16.04.22
© Автор: Галина Соловьева