Поэты

Елена Морозова 15
Мы — голоса, полулюбви адепты,
Мы — призраки, рождённые в тиши.
Дождём ли, ветром нам сюжет нашептан,
Но истинными чувствами он шит.

Чадру судьбы мы походя срываем,
Людских пороков обнажая суть.
Мы — птицы перелётные, мы — стая,
Нас с избранных маршрутов не вернуть.