На общественном или на своём?

Влад Норманн
Смотрел рекламу...
"На общественном или на своём?
Курица или яйцо?
Самовывоз или доставка?"
Вспомнилось: русские продали
на аукционе "Луноход"... Его
купил один предприимчивый янки,
причём, вроде бы за смехотворную
цену... В чём подвох? - он понял,
узнав цену доставки...
Есть ещё один вечный вопрос:
были ли всё же американцы на луне?
Скорее всего: таки не были...