Нас куют лишь неудачи

Никита Курпяев
Нас куют лишь неудачи,
Знать уж это мы должны.
Но на всякие болячки
Лезем мы, как на рожны.

Забавляемся и горько плачем,
Но границ не видим мы.
Знать бы, где мы напортачим,
А где на радости грешим.

К счастью, мир наш - не двоякий,
А цветастый как никак.
Главное - не быть в нем мягким,
И не быть твёрже коряг.

Неудачи - нет, ещё не хуже,
Хуже когда ответом - тишина.
Лучше, когда удачи с пуншем,
Склеют крепко, как журнал.