Я люблю тебя больше чем жизнь

Александр Васильев 37
Я был в осени,.
и в весне,и в зиме.
Небо с просинью,
ты во сне снилось мне.

Я был брошенным,
я того не хотел.
Травы скошены,
что-то я не успел.

припев:
Я люблю тебя больше чем жизнь!   
ты дороже всех звёзд и сокровищ!
Без тебя не смогу дня прожить!
Ты так дорого в жизни мне стоишь!
припев

Я в пути опять,
что-то не успел.
Под ногами грязь,
видно,мой удел!

Я хотел всегда
быть другим,
а мои года-
просто дым.

припев 2 раза.