С Вербным воскресеньем, Православные!

Игорь Забайкалец
Почек иней вокруг серебрится
Взор лаская пушистым снежком.
Православные,братцы, сестрицы,
Вербный праздник стучится к нам в дом.

Пусть несут православному люду
Мир, тепло в дом и радости свет
Ветви вайи, природы причуда,
Этот вербный лучистый букет!

Игорь Забайкалец     08.04.20