Ни пером, ни топором

Евгений Селюков
«закончилась ура зима гремучая
опять пробилась травка у ларька
а в небе красота неописучая
и обалдеть какие облака…»
https://vk.com/squaw_lapenkova?w=wall-183646141_226
Ольга Лапенкова

Поэты – они сильные, могучие,
Способны о любом сказать всерьёз.
Вот красота, как есть, неописучая –
И про неё напишут, не вопрос.

Зачем тогда без смысла музу мучить,
Коль толку от ней нету ни хрена!?
Как можно красоту неописучить
На то она нам, людям, и дана!?

Найди слова, поэт, поинтересней,
Чтоб точно передали дела суть!
На свете нет таких вещей и действий,
Чтоб невозможно было описуть!

Пусть небо заволакивает тучами,
Но всё равно прекрасен будет день,
Ведь пишется пародия смехучая
На обалдеть какую хренотень!