Чародейка Востока... Песня. М

Галина Яловол 4
   ***  С   благодарностью  Сергею  Никитину 16
          за  песню:  Каждую  ночь
          ----------------------------------------

* Каждую  ночь, --  только  во  сне,
  а  вот  рядом  тебя  --  нет;
  Сердце  зовёт: -Где  же  ты,  где,
  на  Счастье,  где  мой  билет?

* Заласкаю,  зацелую,
  в  глаза  посмотрю  твои;
  я  ищу  тебя,  родную, --
  встречу  мне  лишь  подари ...

* Ворожить  я  не  хочу,
  гоню  сны  все  от  себя;
  и  целый   день   тебя  ищу:
  - ГЮЛЬЧАТАЙ,  ИДИ  СЮДА!

* Говори,  чего  ты  хочешь:
  для  тебя  не  жаль  ничто;
  только  ты  Счастье  пророчишь, --
  Мне  с  тобой  лишь  хорошо.

*  ЧАРОДЕЙКА  ТЫ  С  ВОСТОКА:
   нет  в  краю  моём   таких;
   день  придёт, --  мне  ждать  не  долго, --
   ЛЮБОВЬ  БУДЕТ  НА  ДВОИХ ...

          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

             Галина  Я Л О В  О Л  4.