Пора..

Алла Мезенцева
Настало наше время,
настал уже час.
Оставить бремя,
огонь, чтобы не погас.

Разорвать все оковы
и зло победить.
Жить в счастье снова,
Небеса благодарить.

Сердца ожесточённые
несут тьму и тлен.
Просветлённые
на земле, как рентген.

Подсветить пора наш МИР
любовью, весь.
Она эликсир
и благая весть с небес!

13.04.2022г

(Фото автора).