Жизнь продолжается!

Михаил Гребень
   
    Юбилей за Юбилеем....
    Всё белее и белее.
    Хорошо бы,не болея
    Книгу жизни до читать,
    Книгу новую начать...

    Жизнь пришла Благою вестью
    Из Роддома №6:
    Правнучка,почти-3.200!
    рост-О,5! Вот это Весть!

    Глазки водит,(маму ищет).
    Ротик звуки издаёт.
    Молочко малютке-пища.
    Жизнь другая настаёт!

              14.04.22
     ********************
   Правнучка на кроватке               
   и правнучка в кроватке!
   Седьмой день от Рождения!