Теплом весна мир одарила

Жемчугова Ангелина
Теплом весна мир одарила,
На склонах верба расцвела.
И мир весь нежностью затмила,
Шлют весть благую небеса!

Христос воскрес,он снова с нами,
И верба нежности полна.
Под голубыми небесами,
Дарит Земле любовь она!

И словно птенчики на ветках,
Полно пушистиков везде.
И столько солнышка и света
И веры в лучшее в душе!