Глаз да глаз нужен

Валерий Малявкин
Что тут поделаешь! – примеры были, есть
Неблагодарности к родителям –
У деда ордена в шкафу на кителе,
А внук – нацист, подонок (подлых дел не счесть).

Как много всевозможных факторов
Судьбу способны исковеркать, просто жуть!
Сейчас Зеленского к добру не повернуть –
Он душу продал натовским кураторам.

Таких, как он, уже не образумить, нет.
Призыв мой: будьте бдительны у нас в стране!
Не дай-то бог, найти иуд в своей родне –
За их предательство и нам держать ответ.