Адмиралтейская ночь

Алексей Владимирович Колотов
Ночь размыла границы,
Мир заполнила небыль,
Золочёною спицей
Нас пришпилила к небу.

Как бутоны в воде Невы
Распустились мосты и…
Корабли – привиденьями
Сквозь трамвайные стыки.