Белой чайкой

Екатерина Беликова Греченко
Белой чайкой правда бьётся
В замкнутом своём пространстве
Вороньё вокруг смеётся
В лживом,каверзном жеманстве
Истреблением угрожают....
Агрессивны,разум низок
И ещё не понимают
Что конец их очень близок.
Успокойся дорогая
Не к чему твои терзания
Свои силы сохраняя
Улучшай свои познания
К белым облакам взлетая
Ты лети на небе синем
Красным заревом играя
Знамя РОДИНЫ РОССИИ.