Безмятежность

Надежда Косарева
Когда в пустующих аллеях
Прошедший день идет в закат,
Я сяду у окна устало,
Горячий выпью шоколад.

Я солнце взглядом провожая,
Встречаю полную Луну.
Весенний аромат вдыхая,
Я погружаюсь в тишину.

И в эту ночь ко мне в окошко
Ворвется безмятежно ночь.
Меня ничто не потревожит,
Пусть бьет по стеклам легкий дождь.

Я наслаждаюсь с упоеньем
Прохладой ночи, тишиной.
И нега жизнь заворожила,
Меня окутав той волной.

Я отдыхаю...Не тревожьте.
Я наполняюсь той весной.
И кто-то тихо, незаметно
Тревогу дня смахнет рукой.