438. История одного стихотворения

Тагир Манташов
Рецензия на «434. Хурал» (Тагир Манташов)

да, наша мысль одинакова, - видите насколько все мы "уникальны"...

.............

а чего про жирика "произведение не отображается"?

Александр 000   13.10.2015 19:33   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо Александр. Всё в унисон........
-
А про жирика - заблокировали.

Тагир Манташов   13.10.2015 20:01   Заявить о нарушении / Удалить
Здравствуй Александр. Вот про Жириновского.
========
Не вовремя ты пришёл
в мир нести истину….
Будешь оплёван за грош,
принимая душевную вмятину.

Всё что ты скажешь – бред
на фоне грядущей боли.
Сегодня толпа без воли
не примет сияющий свет.

Через тридцать долгих лет
сбудется всё, что ты скажешь.
Время «умным» сломит хребет,
пророком Отечества станешь.

Терпи, Жилиновский, терпи
и с трибуны свой бред неси.
Через тридцать долгих лет
засияет в отечестве свет….
1990г.

Тагир Манташов   17.10.2015 22:16   Заявить о нарушении / Удалить
Ну, честно говоря, я к нему гораздо менее отношусь... Особенно сегодня.

Однако, 1990г... да, в те времена я сам чуть-чуть к нему в банду не записался... смотрелся он свежо, но, к сожалению, оказался клоуном. Очень жаль.

Кстати, совершенно не понятно: а за что этот стих забанили? Перебдели?

Александр 000   18.10.2015 15:02   Заявить о нарушении / Удалить
Александр,что у Путина в уме, у Жирика на языке.
=========
К сожалению у людей память коротка. Всё что жирик говорил - сбылось, по основным ключевым вопросом.
========
А клоуна из него начали делать, сразу когда рейтинги его попёрли вверх.
Шариками всех его сторонников обзывали.

==========Моем же сапоги в океане Индий.
==========В отношении к Америки, всегда одно мнение.
==========В Немцова стакан швырнул... Где Немцов?
Много всего. Да, может он и идиот, но он порядочный идиот.Да много чего можно вспоминать из его бреда - что сейчас только стало или становится фактом.
Он - опередил время. Он останется в истории, многих забудут, а его будут помнить.
=============
300. с сердцем собаки...
Тагир Манташов
Отвечаю всем Шарикам,
что с трибуны с ошейником
в пене гавкают на меня
прикормленные хозяином.

Я Шариков без ошейника
за кого хочу – за того и гавкаю
на выборах голос свой отдаю
без пинка и пряника.

Спорить ни с кем не буду -
Перегавкали вы меня...
Мой выбор свободен –
На помойке селёдка моя!

...Когда снимут ошейник
и хозяин прогонит тебя
приползёшь, до помойки скуля...
поймёшь – чем живёт вся страна.
1999г.

Тагир Манташов   18.10.2015 15:44   Заявить о нарушении / Удалить
да, я Вас понимаю, но, не разделяю, уж извините.

Политика - грязь, но он уж очень, как сейчас говорят: "кидает дерьмо на вентилятор".

Моё кредо другое: "Зачем слова, если что-то можно доказать делом."

Александр 000   18.10.2015 20:21   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания