Кондитером буду, сладости печь!

Зухра Хабибуллина
Мы с мамой сегодня тортик печём:
Мешаю я ложкой масло с яйцом,
Добавили в тесто муку и варенье –
Папу обрадую на день рожденья!

Маме на кухне люблю помогать,
Сырники печь, шоколад остужать,
К чаю готовить люблю я ватрушку,
Сверху добавив лимонную стружку.

В радость мне с мамою сладости печь –
Несложно меня на кухне увлечь!
Очень хочу я кондитером стать,
Выпечкой буду друзей угощать!