Город уходит в ночь...

Елена Шаталова
Солнце ложится спать.
Город уходит в ночь.
Память - и время вспять.
Как мне тебе помочь?
Вырвать пружины все,
Сжатые донельзя,
Там в глубине, в душе,
Где не достану я...