Картина на гвозде

Волкова Жанна
Картина висела не в музее,
На сером ржавеньком гвозде.
Писал же кто то - как умеет,
О жизни вечной - счастье где?
ООО...в раме разукрашено несчесть:
И день рожденный торт и бизнес есть,
И расстарался тем шпилем - город без мостов,
Разведены...вердикт... не нужно слов.
Вместился испеченый каравай и хрустом гренок - налетай.
Но... Нет... Не нужно снов...
То зеркала всех дней,
То не судьба и не любовь...

То сон во сне. От летаргии - в жизнь... Любооовь...

16.04.2022
Jain/Tomsk - Piteru