Мост мечты

Аркадий Доляр
Между нами хрупкий мост мечты,
По нему несу тебе цветы,   
Розы, георгины и тюльпаны,
И судьба мне платит без обмана,   
И судьба мне платит без обмана,
Без шипов колючего тумана, 
Счастьем и любовью каждый вечер,
Потому что ты идешь навстречу. 

Пр.
Вся наша жизнь
Сезон любви,
Ты улыбнись
И позови,
И через миг, 
А может год,
Сойдя в наш мир,
Любовь придет.

Я пол жизни о такой мечтал,
Рвал листы и снова рисовал 
День и ночь тебя моя кохана,
И судьба мне платит без обмана,   
И судьба мне платит без обмана,
На небесной матрице экрана,   
Зажигает ночью звезды-свечи,
Потому что ты идешь навстречу. 

Пр.
Вся наша жизнь
Сезон любви,
Ты улыбнись
И позови,
И через миг, 
А может год,
Сойдя в наш мир,
Любовь придет.