дочке

Ирена Дав
Я буду молиться, чтоб все получилось,
Чтоб в полночь мелодия сном заструилась,
Чтоб голос роскошный взлетал до небес,
И кроной качал в такт мелодии лес!
Чтоб тонкое нежное кружево слов летало, парило без всяких оков,
Волшебные фразы, чудесные сны,
 чтоб голос твой пел на исходе весны!
Я буду веками молить небеса,
Лазурью сияйте, родные глаза!
Дарите талант, посылайте лучи, весь мир обнимайте средь звездной ночи.
Я буду молиться, я буду шептать -
Смогла я небесное чудо создать,
Так пусть же весь свет покорится тебе,
А ты будь спокойна, ведь все по судьбе!