В руках у бабушки Победный красный флаг!

Александр Гусарин
Нацистам – русский дух вовеки не сломить!
Народ запомнил, кто ему заклятый враг...
В руках у бабушки вновь продолжает жить
Её родителей – Победный красный флаг!