Ты перестала

Малова-Малова
Ты перестала мне верить и я погиб.
И никаких обид.
Всё стало легко и как должно быть.
Должно быть я должен быть ранен или разбит
И проводить все свои дни в скорби
Но я же один из мёртвых, а не из гордых.
Я же калёная сталь и ручной гранит.
И зарубленное и камень, похоже, стёрты.
Скорбных и одиноких сердец кружок
Мы создадим и растопчем, пляша на его костях.
Так себе кружок. Так себе дружок.
Мы же устанем мстя,
Мы же утонем в грусти.
И слава Богу, и слава Дьяволу
Что мы ничего не чувствуем.