Силуэт

Кливмун
       Во взгляде фактор икс,
       Силуэт достойный мессы,
       Загадки с тайной микст,
       От созерцаний фотосессий,

       Дыханье свежести мороза,
       Твоя походка невесома,
       Парфюм от зимней розы,
       Над землёю восхищенный,

       Улыбкой без сомнений,
       Святой источник снов,
       Ресниц из повелений,
       Всё в башне из стихов!

       Слова мои из тайны,
       Были не случайны!