Апрельская метель

Фелиссия
...апрельская метель. Заснеженные дни.
Зимы прощальные гастроли.
Размытые сияют фонари
на вечереющем просторе.

И город нежится, укутанный снежком,
красивый до невероятья,
как будто воплотившийся  фантом
из сказки  распахнул объятья.

Не насмотреться, не насытиться. Уйдут
в небытие красоты эти .
Но в сердце отразившись не умрут.
Любовью прорастут на свете.

Так всё когда-нибудь любимое живёт
практически неистребимой
энергией и  любящего ждёт,
если любовь была взаимной...