Другого не надо!

Лариса Колосова
мне и вправду другого не надо,
все нормально - живу, сочиняю...
не нужны мне Миланы, Канады,
лишь Россия до боли родная!
эти стёжки - лесные дорожки,
эти реки, озёра, дубравы,
это солнышко в отчем окошке
и берёзовый локон кудрявый...
никуда не сбежать и не деться
от любви, что мурашкой по коже,
а в груди бьётся гордое сердце
от того, что я русская тоже!

26.06.13