Мне говорили быть покорным

Боталов Александр
Мне говорили быть покорным,
Не слушать голос пуритан.
Быть вечно пьяным и задорным,
Не превращать себя в изъян.

Нестись по жизни безмятежно,
Влюбляя женские сердца.
И быть немножечко невеждой,
Забыв о цели для кольца.

Не строить из себя чужого,
Что чуждо воровстве и мне,
И взяв кусочек золотого,
Поможешь им своей семье.

Но я не принял этих правил,
Остался истинным собой,
И силы все свои направил
На бой с заблудшейся толпой.

13.04.2022