***

Карл Штайнер
Я из парадной вышел рано.
Светило солнце - как всегда.
Бегу я к скулам океана. -
Как будто рыбка из пруда.
Судьбою выброшен на берег,
И почти сгорел дотла.
Весь тупой я и без денег,
А ещё и без тебя.


16.04.22