Под антиген

Юрий Меньшагин
Под антиген пошли на крен,
Наверно жаждя перемен.
Взлетев, разбиться во грехах...
Что вдруг в глазах рождает страх.

Из суеты своей мечты
На землю рухнуть с высоты.
Но вдруг уже давно не сон...
И фон "плывёт" под лексикон.

Исход борьбы: и вновь грубы
Все небеса лихой судьбы,
Как будто держат между строк,
Опять в исток, вводя итог.

Спасти сейчас - как в прошлый раз -
Лишь смогут дУши про запас.
А взгляд летит себе, на дно...
И вот оно.. но не смешно!