Добрый ранок, Сиреньке - её трубочист

Иг Финн
На твоём челе терпкий запах грёз,
На устах яскравых мёд из вереска..
В сердце девичьем уголки из слёз,
Но люблю тебя, пусть НЕ веришь ты.

Боль уйдёт с груди, честь не крадена,
Белый шлейф фаты первозданно чист.
Добрым Господом по любви мне дадена,
Невиновный в зле... трубочист.